MEDIA KULIAH ONLINE VIA INTERNET

MEDIA KULIAH ONLINE VIA INTERNET BERSAMA IRWIN ANANTA

Sambutan

Assalamualaikum, Saya Irwin Ananta senang atas kunjungan Anda di web ini..! Assalamualaikum! Anda sedang mengunjungi bagian blog saya” media kuliah online bersama Irwin Ananta “, blogger ini memuat artikel-artikel ilmu manajemen dan artikel menarik ilmiyah bermuatan pandangan hidup, manhaj beragama, sikap politik serta wacana yang saya publikasikan lainnya,. halaman web ini merupakan juga diperuntukan untuk mensuport proses perkuliahan bagi mahasiswa!. Bagi rekan-rekan dosen, cendekiawan, mahasiswa dan masyarakat yang ingin menyumbang atau mengomentari tulisan-tulisan saya di web ini silahkan…!,saya masih menunggu..!

5 Komentar »

  1. Asslamu’alaikum…

    Wah, ternyata mas Irwin punya blog juga toh…??? ya udah moga2 sukses deh ini blog, semoga bermanfaat buat yang membuatnya khusus buat yang membacanya

    amien…

    Komentar oleh Nia | 17 Februari, 2009

  2. assalmua’llaikum. maz blognye lumayan bagus, ajarin aku dong cara ngebuatnye. potonye jg lumayan ganteng pasti banyak dech fans nye..! bagi-bagi dong ma ane.., abiz blm laku-laku jg… neh..!, pdhal bandrolnye udech dicopot plus diskon !. wkwkwkwk……………!

    Komentar oleh abu dunya | 17 Februari, 2009

  3. update kagi dungs pak….
    sibuk “berburu” terus ya..

    Komentar oleh ucup | 6 Januari, 2010

  4. bisa manambah wawasan tentang dunia ISLAM…bagus dan bermanfaat blog ini mas…muat terus artikel2 yg bagus yah boz,,,

    Komentar oleh asy satrianiez | 30 Maret, 2011

  5. Alhamdulillah jika memang bisa memberi manfaat, mudah2an dimudahkan pula buat saya tuk mengupdate dengan materi maupun artikel yang bermanfaat lain nya..

    Komentar oleh Irwin Ananta | 31 Maret, 2011


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: